第16版:专题
3上一版
本版标题导航
第16版:专题
2021年4月8日 放大 缩小 默认        

五华吧爱心志愿者协会 文明祭祀 缅怀先烈

本报讯 又见一年芳草绿,最是清明感恩时!清明节是一个缅怀逝者、祭扫追思的时节,也是进行革命传统教育的极好时机。

4月5日,30多名身穿志愿服务红马甲的志愿者们早早就来到了蒲丽顶森林公园山脚下集合,整齐列队后出发前往革命烈士纪念碑,同时还沿路向群众分发森林防火的宣传资料,倡导文明祭祀的良好社会风尚。

在庄严的革命烈士纪念碑前,志愿者们整齐列队,向烈士英魂鞠躬致敬,并在碑前献上了一朵朵崇高敬意的鲜花,表达对先烈的敬意。随后,志愿者们有序进入县革命事迹陈列室,同时学习先烈们的英勇革命事迹,继承先烈遗志,弘扬不畏艰苦、不怕牺牲的革命精神。

此次活动让大家接受了一次爱国主义、革命传统教育。大家纷纷表示要继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,发扬志愿服务精神。

(五华新闻)

 
 
上一篇  
 
关闭