第14版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第14版:要闻
2021年4月8日 放大 缩小 默认        
县退役军人事务局:
以高度的责任感和使命感开展好党史学习教育

本报讯 日前,县退役军人事务局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实省、市、县党史学习教育动员大会精神,对县退役军人事务系统党史学习教育工作进行全面动员部署。

局党组书记、局长钟彩扬强调,一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二要把握目标要求,把学习党史和退役军人工作结合起来;三要强化责任落实,高质量完成党史学习教育的各项任务。按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”16个字的总体要求,要认真研究党史学习教育的工作重点和工作要求,以高度的责任感和使命感,认认真真、扎扎实实地把党史学习教育开展好。

开展党史学习教育,意义重大,影响深远。全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创退役军人事业发展的新篇章。

(县退役军人事务局)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭