第14版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第14版:要闻
2021年4月8日 放大 缩小 默认        
五华经济开发区:
学党史办实事 扎实做好企业管理服务工作

本报讯 日前,广东五华经济开发区管委会召开了党史学习教育动员大会,全体党员干部职工和非公有制企业党支部书记参加了会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省、市、县党史学习教育动员大会精神,并对园区开展党史学习教育进行动员部署。会议由开发区系统党工委副书记、开发区党支部书记、党组成员罗志军主持,开发区系统党工委书记、开发区党组书记、主任彭国阵作动员部署讲话。

会议指出,以习近平为核心的党中央决定在全党开展党史学习教育,宣示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的坚定决心,通过学习党史做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议要求,开发区全体党员干部职工,一要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义。要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,不断从中汲取奋进的力量。二要坚定理想信念,在深入学习教育中不断提升党性修养。要以这次党史学习教育为契机,从党史中汲取丰富养分,学习老一辈优秀共产党人坚定理想信念,敢于担当的精神,筑牢全心全意为人民服务的宗旨意识,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三要坚持学用结合,将学习教育成果转化为实际行动。作为园区的管理者、服务者、建设者,要立足自身工作实际,始终坚持以人民为中心的发展思想,在党史学习教育中提炼工作方法,创新工作思路,急企业之所急,想企业之所想,扎实做好企业管理服务工作,真正让企业家在园区放心投资、安心发展、舒心生活,为全县经济高质量发展贡献力量。

(广东五华经济开发区)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭