第4版:民生一线·财经
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线·财经
2021年4月8日 放大 缩小 默认        

康得新重大违法被实施强制退市

据新华社深圳4月7日电 深交所6日晚间发布《关于康得新复合材料集团股份有限公司股票终止上市的公告》,称根据相关规定以及深交所上市委员会的审核意见,决定对康得新复合材料集团股份有限公司(以下简称“康得新”)股票实施重大违法强制退市,公司股票终止上市。

根据公告,2021年4月14日起康得新进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所对公司股票予以摘牌。

根据中国证监会《行政处罚决定书》(〔2020〕71号)认定的事实,康得新2015年至2018年披露的年度报告存在虚假记载,追溯重述后公司2015年至2018年度归属于上市公司股东的净利润(以下简称“净利润”)连续为负值。

同时,因2018年、2019年连续两个会计年度财务会计报告被出具无法表示意见的审计报告,康得新股票自2020年7月10日起暂停上市。康得新股票暂停上市后的首个年度报告(2020年年度报告)显示,公司2020年净利润、扣除非经常性损益后的净利润、归属于上市公司股东的期末净资产均为负值,且公司财务会计报告被出具保留意见的审计报告。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭