第6版:国防视窗·美食
3上一版  下一版4
本版标题导航
第6版:国防视窗·美食
2021年1月23日 放大 缩小 默认        

五华:征兵办召开 春季征兵工作会议

日前,五华县人民政府征兵办公室召开了2020年征兵工作总结暨2021年度春季征兵工作部署会。会议传达了关于做好2021年“一年两征”工作任务的相关文件精神,对2020年征兵工作先进单位和先进个人进行了表彰。同时梳理总结2020年五华县征兵工作情况并部署新年度征兵工作任务。会议还就大学生应征入伍相关政策进行解读说明。随后,县征兵办主任与各镇签订了《征兵工作责任状》。

据统计,去年五华县圆满完成了兵员征集任务,其中大学生征集率达到了80.7%,大学毕业生征集率达到了15.25%。今年上半年的征兵工作将于2月中旬开始,新兵批准入伍时间为3月1日;下半年征兵工作将于8月中旬开始,新兵批准入伍时间为9月1日。据了解,此次征兵工作将在提升大学生征兵数量和质量上下硬功夫。(李小红 钟国林)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭