第9版:今日兴宁·要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:今日兴宁·要闻
2021年1月13日 放大 缩小 默认        
余其豹主持召开安全生产委员会会议
严防安全生产和火灾事故的发生

本报讯 日前,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹主持召开兴宁市委安全生产委员会会议,要求各级各部门必须时刻绷紧安全这根弦,坚决以铁的手腕抓安全、以铁的措施保安全、以铁的纪律管安全,坚决防范重特大安全事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

会议传达学习了梅州市有关文件精神,听取了兴宁市安全生产、消防及森林防灭火工作情况汇报。

余其豹强调,各级各部门必须时刻绷紧安全这根弦,坚决以铁的手腕抓安全、以铁的措施保安全、以铁的纪律管安全,坚决防范重特大安全事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。尤其是近期气候易发火情,各级各部门要严格落实上级关于消防和森林防灭火、建筑施工安全等6项工作的具体部署,高度重视做好防控工作,做到有备无患、举一反三。在巡查管控过程中,要重视重点领域、重点地区和重点场所的安全知识宣传教育,尽心尽力履职,一级抓一级、层层抓落实,坚决把安全生产工作落实落细落到位。

兴宁市委副书记、市长洪国华要求:各镇(街)各职能部门务必围绕工作要求,树牢“人民至上、生命至上”的理念,狠抓责任落实,织密织牢安全网。

(荣兴)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭