第10版:时政
3上一版  下一版4
本版标题导航
第10版:时政
2020年11月26日 放大 缩小 默认        

科工商务局与农商行党建共建

本报讯 11月19日,县科工商务局党总支与平远农村商业银行股份有限公司党委举行党建共建签约仪式,旨在通过双方党建共建工作的开展,凝聚强大政银合力,最终实现党组织在“推动发展、服务企业”中作用更加突出,先进性充分体现,精准服务实体经济,支持县域经济高质量发展。

在签约仪式上,县科工商务局党总支与平远农商行党委共同签署了党组织党建共建协议书并交换牌匾。双方表示,将以签约活动为契机,增强机关、银行之间的沟通合作,更好地发挥党建引领作用,增强党员干部的宗旨观念和服务意识,增强党组织和党的建设统筹发展的内在动力和实际效果,进一步创新基层党组织工作方式和活动方式,探索基层党建新路子,以党建促发展。在下一步工作中,签约双方将结对共建活动放到提升金融服务效能、促进产业创新、支持实体经济发展大局中谋划,通过党建共建,以党建为引领,共同打造“政银”平台,为企业服务,为平远工业发展注入更多“活水”,实现“政银企”三赢目标,共同为推动平远经济实现高质量发展贡献合作力量。随后,平远农商行还为部分企业颁发授信牌匾,进一步提振企业发展信心,增强企业融资保障能力。( 雪玲 洪扬)

 
 
上一篇  
 
关闭