第4版:民生一线·财经
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线·财经
2020年11月21日 放大 缩小 默认        

兴宁“税法宣传进军营”

本报讯 昨日,记者从兴宁市税务局了解到,该局近日到驻地部队开展“税法进军营”主题宣传活动,帮助官兵进一步了解相关税收优惠政策,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,增进军民团结力量。

兴宁市税务局结合部队官兵的实际需求,宣讲主要围绕《社会保险法》和《军人保险法》、阶段性减免社会保险费、退役(转业)军人社保关系接续等相关知识展开,重点对个人所得税专项附加扣除政策以及扶持退役(转业)军人自主择业与自主创业有关税收政策进行了详细解读,加深了官兵对税法知识的了解,使官兵更加明白税收工作对国防事业的重要作用。

据悉,除此次“税法进军营”主题宣传活动外,兴宁市税务局还将持续加强与驻地部队官兵的联系互动,为军人军属提供更优质的涉税服务,让“最可爱的人”切实享受到税收优惠政策的红利。(张怡 朱可人)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭