第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2020年11月21日 放大 缩小 默认        
温向芳检查林风眠诞辰120周年纪念活动筹备工作
精益求精确保活动圆满举行

本报讯 (记者江婵)昨日下午,副市长温向芳带队检查林风眠诞辰120周年纪念活动筹备工作,强调要精益求精,万无一失,全力抓好最后阶段的筹备工作,确保纪念活动圆满精彩举行。

温向芳先后前往世界客商中心主会场、林风眠美术馆馆址、嘉宾住宿酒店、林风眠故居、林风眠纪念馆和世纪风眠画传展等地,全面详细检查活动环境布置、线路安排、会场会务、后勤接待等各项筹备工作。

温向芳要求,纪念活动举行在即,梅江区和市直各有关单位要更加高度重视,越到关键时刻越不能放松警惕,要按照筹备分工方案,上下联动,紧密协作,查缺补漏,精益求精,落实责任,全面认真细致检查各项筹备工作,确保滴水不漏、万无一失,把活动办出高质量、高水平、好效果。要加强服务保障,全情服务,周到细致做好接待工作,向参会嘉宾提供最优质服务,让嘉宾感受梅州人的好客热情,全面展示梅州好形象,传递梅州正能量。要抓住举办纪念活动的良好机遇,加大宣传力度,营造浓厚的活动氛围,全力弘扬林风眠大师艺术精神,助力梅州文化名城建设。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭