第10版:今日兴宁·时政
3上一版  下一版4
本版标题导航
第10版:今日兴宁·时政
2020年11月11日 放大 缩小 默认        
“两镇五村”乡村振兴连片示范区再添新亮点
玖崇湖凤颐温泉酒店开业

本报讯 11月8日,位于兴宁市新陂叶塘“两镇五村”乡村振兴连片示范区内的玖崇湖温泉特色小镇热闹非凡,玖崇湖凤颐温泉酒店正式开业。

据了解,玖崇湖温泉特色小镇项目总规划面积4500亩,是以中式四合院宅第文化、客家民俗文化、田园耕读文化为载体,集山、水、泉、居于一体的中式温泉度假小镇。玖崇湖凤颐温泉酒店总占地面积约55亩,建筑面积约3.4万平方米,酒店主楼客房73间,温泉汤屋60余套,合院温泉别墅67栋,合计拥有客房238间套。

据介绍,酒店集客房、温泉康养、田园文化、江南水乡风格为一体,其青砖石瓦、古朴优雅的别致风格与特色小镇建筑一脉相承。酒店内规划有综合泡池区、戏水区、按摩区、特色独立汤池以及竹林药膳泡池区等。

近年来,兴宁充分发挥生态资源、人文资源、特色产业等优势,用好用活内外两重力量建设美丽乡村,推广特色文化小镇,积极打造地区旅游名片。玖崇湖凤颐温泉酒店作为新陂叶塘“两镇五村”乡村振兴连片示范区内玖崇湖温泉特色小镇的核心项目,将为兴宁市旅游产业建设增添新亮点,助推兴宁旅游业快速发展。(荣兴)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭