第12版:五华政报·科教文化
3上一版
本版标题导航
第12版:五华政报·科教文化
2020年10月18日 放大 缩小 默认        

爱心团队关爱留守儿童传递希望之火

本报讯 近日,“爱与感恩”IN17爱心团队在棉洋镇红星村开展“关爱留守儿童,传递希望之火”爱心助学活动,为留守儿童打造暖心的生活学习空间,呵护他们健康快乐成长。

好玩的互动游戏让现场的气氛在学生和义工们的欢笑声中变得热烈而融洽,也拉开了活动的序幕。在随后的联欢活动中,义工们敞开心扉,分享了自己的成长故事;用游戏和舞蹈音乐拉近彼此间的距离,特别是描绘梦想远景图这个环节,学生们在义工们的协助下,在心愿布上画上自己的梦想,书写自己的愿望和想对爸爸妈妈诉说的话,让受帮扶的学生懂得感恩,长大后会回馈这个社会。

活动中,爱心团队向红星小学和学生赠送学生桌椅、打印机、投影仪等教学用品和书包、保温杯等爱心礼物,共价值六万二千多元。还为勇于面对困难、积极乐观的学生颁发助学金。

爱心团队表示,开展公益助学活动,旨在让爱心在留守儿童成长的路上与他们同行,让爱的接力棒永远传递。

爱心团队筹集物资和善款,改善学校办学条件的义举深深着感动当地干部群众和师生。 (五华新闻)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭