第9版:五华政报·要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:五华政报·要闻
2020年10月18日 放大 缩小 默认        

县司法局:全力整改确保巡视反馈问题整改落实到位

本报讯 近日,县司法局召开贯彻落实巡视反馈意见整改工作专题会议,会议由党组书记、局长刘锐锋主持,县司法局党组成员及相关人员参加会议。

会议传达学习了关于省委第四巡视组巡视五华县情况反馈会议、全县推进巡视整改工作动员会议精神和《中共五华县委关于印发〈省委第四巡视组反馈意见的整改落实方案〉的通知》等相关文件精神,认真梳理了省委巡视反馈意见中涉及到的具体问题,对于下一步的整改工作进行了统筹安排。

会议强调,一是要提高认识,统一思想。坚决拥护省委第四巡视组巡视我县情况反馈的意见,统一局系统上下思想,层层传达学习,举一反三,把自己摆进去,全面落实整改。二是要加强领导,制定方案。成立领导小组,结合县委巡视组整改相关文件要求,认真梳理涉及的具体问题,明确整改落实责任领导、责任部门、整改措施和完成时限,制定详细的工作安排方案和整改落实方案。三是落实职责,全力整改。按照制定的整改落实方案,结合职能职责,抽调精干力量,加强督促检查,建立整改台账,并按时间进度向上级报告整改情况和及时销号,确保巡视反馈问题整改落实到位。(县司法局政工办 )

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭