第9版:五华政报·要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:五华政报·要闻
2020年10月18日 放大 缩小 默认        
黄文沐到我县督导“四好农村路”建设工作
加快项目实施进度 确保如期完成建设任务

本报讯 日前,市委常委、市政府党组副书记黄文沐率队到我县超群服务区、安流镇长江村、棉洋镇等地,现场检查指导“四好农村路”建设、迎国评路况综合整治、美丽公路建设等工作。县委书记吴晖参加调研。

黄文沐一行先后来到国道G355超群服务区、安流镇长江村、G238国道桥江沥青路面铺筑现场、棉洋镇沥青路面铺筑现场等地,实地察看“四好农村路”建设情况、美丽公路创建进程、迎国评路况综合整治等建设工作情况,现场协调问题,提出工作要求。

黄文沐充分肯定了我县在四好农村路建设、迎国评路况综合整治、美丽公路建设等工作上的成绩。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记对“四好农村路”建设的重要指示精神,加快建设群众满意的“四好农村路”,逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供强有力的交通保障,各相关部门要充分认识建设四好农村路的重要意义,进一步增强责任感、使命感,扎实做好项目建设。

黄文沐要求,五华县要继续紧紧围绕“四好农村路”建设攻坚任务时间节点,督促建设单位和各镇要切实履行农村公路建设主体责任,按照相关要求,紧盯年度目标,加快项目实施进度。对进展相对滞后的项目,重点协调推进,确保目标任务按期圆满完成。同时,多方筹资,努力解决资金缺口问题,全力确保如期高质量完成“四好农村路”建设攻坚任务。

县领导宋学希等陪同调研。

(李龙 陈光)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭