第10版:五华政报·要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第10版:五华政报·要闻
2020年10月18日 放大 缩小 默认        

我县召开污染防治攻坚战工作推进会

本报讯 为深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照时间节点全面完成年度环保目标总任务,打好我县污染防治攻坚战。10月15日,我县召开污染防治攻坚战工作推进会。县委常委罗丽思参加会议。

罗丽思强调,我县今年的污染防治工作时间紧、任务重,特别是现在已临近上级的年度环保工作质检考核和督察巡检,但污染防治工作的各项硬指标任务完成情况仍不甚理想。各级相关部门要进一步提高政治站位,增强工作责任感,凝心聚力,打赢污染防治攻坚战;要认真排查梳理,采取针对性措施,确保完成污染防治攻坚战工作任务;要注重信息收集,完善台账管理,为迎接市考核做好资料准备;要加强工作调度,强化监督检查,确保依时完成工作任务;要扎实开展中央、省环保督察及回头看挂号案件的处理工作,确保案结事了。(陈宝驹 杨林沣)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭