第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2020年10月17日 放大 缩小 默认        
广州等4市来梅开展城市民族工作互观互学活动
全力推动民族团结进步创建

本报讯  (记者林婉萍 通讯员凌俊光)14日至15日,省民族宗教委组织广州、汕头、阳江、云浮等市民族宗教部门相关负责人约30人来梅,开展城市民族工作和民族团结进步创建互观互学活动。

在梅期间,参加活动人员先后到省民族团结进步创建示范单位嘉应学院、梅江区小溪唇社区和民族团结进步教育基地千佛塔寺等地,通过实地考察、听取汇报、座谈交流、相互点评、总结回顾等形式,详细了解梅州城市民族工作和民族团结进步创建活动情况。各市还就开展城市民族工作和民族团结进步创建活动好的经验做法进行分享交流。

参加活动的民族工作干部对梅州党政重视,形式多样开展民族团结进步创建活动,铸牢中华民族共同体意识的做法和取得的成效给予充分肯定。“接下来,我们也将以此次互观互学活动为契机,进一步自查自纠,广开思路、积极探索创新方法,努力推动城市民族工作和民族团结进步创建活动再上新台阶。”市委统战部(民族宗教局)相关负责人表示。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭