第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2020年10月17日 放大 缩小 默认        
“市长杯”青少年校园足球联赛(高中、中职组)市级决赛
五华梅县分获高中男女组第一

本报讯 (记者林婉萍)昨日上午,2020年梅州市“市长杯”青少年校园足球联赛(高中、中职组)市级决赛颁奖仪式在广东梅县东山中学举行。经过5天的激烈角逐,梅县区代表队和五华县代表队分获高中女子组和高中男子甲组第一名。副市长张晨出席颁奖仪式。

颁奖仪式前,高中男子甲组和高中女子组的重头戏均由梅县区和五华县的队伍对决。其中,经过90分钟的激战,高中男子甲组双方1∶1打成平局进入点球大战,最终五华县代表队以10∶9的比分取得胜利;高中女子组梅县区代表队以2∶1的比分获得第一名。

此次比赛高中女子组和高中男子甲组分别角逐出一至四名。同时还评出了“最佳射手奖”“体育道德风尚奖裁判员”“体育道德风尚奖领队教练”“体育道德风尚奖运动员”等奖项。

据悉,在市级决赛中获得第一、第二名的队伍将代表梅州市参加2020年广东省“省长杯”青少年校园足球联赛全省总决赛。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭