第18版:时政
3上一版  下一版4
本版标题导航
第18版:时政
2020年9月16日 放大 缩小 默认        

平远亮相广东国际旅游产业博览会

本报讯 9月11至13日,2020广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。

梅州以“世界客都·长寿梅州”为展馆主题,展现了独特的魅力。展会期间,平远展出了丰富的宣传资料、农旅特色产品,向在场的市民朋友展示传递了平远县深厚的文化底蕴和独特的旅游资源。展位上,来自平远的特产——八珍娘酒、黄粄、土茶油、石正云雾茶叶、曼佗山庄的山茶籽洗护套装和食用调和油、平远“等路”礼盒等农旅特色产品备受青睐。

据了解,本届旅博会为海内外文旅业界搭建了信息交流、宣传推广及产品展贸的专业平台,40多个国家和地区的驻华机构、国内20多个省市自治区、省内21地市文广旅体局参展,展示国内外文化和旅游产业发展现状和最新成果。广东重点打造乡村旅游、智慧旅游、研学旅行、红色旅游、体育旅游、康养旅游、工业旅游等泛旅游主题展区,展示功能完善的全域旅游产品体系,并同期举办第三届广东研学旅行展览会、“旅游目的地合作伙伴”主题日、文化旅游推介会、旅游新品发布会,以及广东文化和旅游产业投融资对接会等行业活动。

(林祎慧)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭