第4版:民生一线·财经
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线·财经
2020年8月1日 放大 缩小 默认        
我市交警鼓励举报交通违法行为
市民随手拍 交警来处理

本报讯 (记者洪国栋 通讯员张冠华)记者获悉,7月30日起,我市交警部门将在梅州城区范围内开展举报机动车辆道路交通违法随手拍行动,鼓励广大市民共同参与梅州交通秩序的整治。

据了解,对我市城区范围内机动车违法停车等交通违法行为,市民均可通过手机、相机等拍录设备进行拍照,并将车辆违法图片按照辖区划分,发送到梅州市公安局交警支队直属大队或者梅县区公安交警大队提供的电子邮箱进行举报。交警部门将根据市民发送的图片进行调查取证,一经核实,将对车辆违法驾驶人员依法进行处罚。另外,交警部门提醒广大市民,提供的图片需两张以上,能够清晰反映道路周边的禁停线及相关标识等;要清晰、准确、完整地记录交通违法时间、地点、车型以及车牌号。“在这创文期间,交警部门鼓励广大市民和我们一起共同参与对梅州城区秩序的管理,共同营造我们梅州城区的良好交通秩序。”梅州市公安局交警支队交通违法处理大队副大队长郑东说道。(梅州市公安局交警支队直属大队邮箱:mzjjssp02@163.com;梅县区公安交警大队邮箱:mxjjdd@139.com)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭