第4版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:要闻
2020年6月30日 放大 缩小 默认        
2020年广东扶贫济困日爱心助农网销会启动
梅州3企业认购1300万元产品

本报讯 (记者刘巧)在28日举行的2020年广东扶贫济困日爱心助农网销会暨消费扶贫系列活动启动仪式上,我市客天下农电商产业园有限公司、蕉岭长寿南北寨农业发展有限公司、客来客往生态科技有限公司3家企业,共计认购1300万元扶贫产品,“以购代捐”助力消费扶贫。

“购买扶贫农副产品是人人都可参与的爱心活动。”据市电子商务协会会长、客来客往生态科技有限公司董事长周汉坤介绍,早在2016年,该企业便开始购买、包装、流通贫困村农副产品,线上线下齐发力,助力贫困户增收脱贫。

客天下农电商产业园有限公司自2014年开园之始,就以帮扶三农为己任。“依托多年来打下的基础,我们这次认购的有梅州本地和其他地市的扶贫产品,在承担社会责任的同时,也为全省打赢脱贫攻坚战贡献‘梅州力量’。”该公司副总经理陈荣军说。

 
 
上一篇  
 
关闭