第4版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:要闻
2020年6月30日 放大 缩小 默认        

“寿乡蕉岭”登 《洛杉矶时报》

本报讯 6月24日,美国《洛杉矶时报》以版面头条转载了美国《国际日报——梅州乡情》刊登的《田为纸稻着色 绘30亩彩稻画》。该报道在美国引起了广大读者的关注。

美国《国际日报》总编辑朱易说,在梅州市蕉岭县广东(梅州)大健康高科技产业园的“五子登科”现代农业示范核心区,梅州城市形象logo、“客都米”品牌logo、2019中国(梅州蕉岭)特色丝苗米高峰论坛logo和“世界寿乡·富美蕉岭”等字样绘制在绿意盎然的稻田上,真是太美了。他把这幅画卷推荐刊上《洛杉矶时报》头版头条,就是要让世界了解梅州,让梅州走向世界。

据介绍,《田为纸稻着色 绘30亩彩稻画》为梅州日报记者采写,在《国际日报——梅州乡情》刊发后,被《洛杉矶时报》转载。

《洛杉矶时报》是美国西部最大的对开日报,其影响力仅次于《纽约时报》和《华盛顿邮报》,被称为美国的第三大报,是美国仅有的几家销量在百万份以上的大报之一。(刘巧 王玉婷)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭