第4版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:要闻
2020年5月23日 放大 缩小 默认        
市公安局党委理论学习中心组举行专题学习会
打赢“两会”安保维稳攻坚战

本报讯 昨日,市公安局党委理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻习近平总书记关于增强底线思维、防范化解重大风险系列重要讲话精神和《我国未来发展重要战略机遇期的相关问题》。副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军主持会议。

会议指出,公安机关作为保安全、护稳定、促发展的主力军,要毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,增强忧患意识,强化底线思维,全力维护政治社会安全稳定。一要坚定理想信念,强化使命担当。坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断筑牢理想信念和警魂根基,为全市经济发展和社会稳定大局作出应有贡献。二要忠诚履职尽责,应对风险挑战。进一步增强履行新时代职责使命的责任感紧迫感,持续深化各类打击整治专项行动,统筹抓好常态化疫情防控,坚决维护政治安全、社会安定、人民安宁。三要坚持改革创新,提升斗争本领。加快推进大数据智能化建设和应用,积极探索符合梅州山区实际的智慧警务新模式,全面提升公安机关防范应对矛盾风险、推进社会治理现代化的能力和水平。四要立足当前大事,做好“两会”安保。抓严抓细抓实“两查两控”安保维稳措施,以最高标准、最严措施、最佳状态坚决打赢“两会”安保维稳攻坚战。

(凌如汕)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭