第9版:五华政报·要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:五华政报·要闻
2020年3月28日 放大 缩小 默认        

县第十五届人大常委会 召开第三十四次会议

本报讯 3月25日上午,县第十五届人大常委会第三十四次会议在县人大楼四楼常委会会议室召开。会议主要内容审议人事任免事项;听取和审议县政府《关于2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》等8个议题。

县人大常委会主任邓伯锦主持会议,副主任李伟华、李永浩、李清昌、温志清、张少凡等27名常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长宋学希、县委常委招业斌、县监委、县法院、县检察院、县人大社建工委、县财政局等相关负责人列席会议。

会议听取和审议了县政府关于代表议案建议办理情况的报告,以及《关于2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》;通过了代表资格审查委员会关于《五华县第十五届人民代表大会第五次会议代表出缺和补选情况报告》;集中评议了县政府组成部门2019年年度工作。

会议认为,县政府高度重视人大代表的议案建议办理工作,把办好议案建议作为重要职责和提升政府效能的重要工作来抓,通过加强领导、落实责任,加强沟通、提升效率,加强督办、注重实效,对所有议案建议做到了“件件有回音,事事有落实”。

会议表决通过人事任免事项,任命招业斌为五华县人民政府副县长。邓伯锦为其颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。

(陈广东 陈广文)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭