第14版:梅江周末·城事
3上一版  下一版4
本版标题导航
第14版:梅江周末·城事
2020年3月27日 放大 缩小 默认        

梅江区餐饮行业协会 推优惠提振消费欲望

本报讯 “全场菜品88折”“医务人员凭有效证件享受9折”“到店消费免费获得特色菜”……近日,梅江区餐饮行业协会多家会员单位推出一系列优惠活动,在有序复工复市和做好疫情防控的同时,积极提振市场消费欲望。

据介绍,根据各餐饮店的实际情况,截止至3月26日14时,金苑酒家、波尔多西餐厅、客官天下、名家菜馆、星园酒家、金帆瑞园、华星园、向君楼、老客家·客家菜、牛汇客、龙茶一品等餐饮企业推出相应的优惠活动(详见下表)。在活动期内,市民到店消费即可享受相应的优惠。其中,不少餐饮企业针对医务人员推出了“折上折”等优惠。

目前,作为低风险地区的梅江区疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展。梅江区餐饮行业协会负责人表示,协会结合政府有关部门倡议,在复工复市的同时,顺势联合推出救市优惠措施以刺激消费,引导和带动社会恢复市场消费信心。(钟幸钰 江婵)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭