第7版:国防视窗
3上一版  下一版4
本版标题导航
第7版:国防视窗
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

大埔:助力帮扶村抓好脱贫攻坚

当前,新冠肺炎疫情防控已进入新阶段,各地有序开展复工复产工作。3月10日,大埔县人武部政委杨润世带队前往定点帮扶村洲瑞镇大坑村进行实地考察、扶贫调研,深入了解贫困户的生产生活情况和该村陶瓷厂复工复产情况。据悉,通过产业帮扶、就业转移、完善保障等帮扶政策,大坑村已于2019年底全面实现脱贫。

“疫情影响下有没贫困户返贫?生活上有没困难?村里的陶瓷厂是否已经全面复工复产?” 杨润世一到村委会详细询问村书记村里的情况,表示要防止因疫情管控影响贫困户生产生活、因病、因残返贫的情况,确保疫情防控和扶贫工作“两手抓”“两不误”。随后,一行人到村里龙头企业陶瓷厂检查复工情况,与负责人深入了解瓷厂运营情况及复工防疫措施。(温玉丽 袁泽森)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭