第13版:梅江周末·要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第13版:梅江周末·要闻
2020年3月20日 放大 缩小 默认        

推进经济社会发展

本报讯  经过一个多月的同心作战,梅江区被列入新冠肺炎疫情低风险地区。区委区政府在继续抓实抓细疫情防控工作的同时,统筹兼顾推进经济社会发展各项工作。

3月16日,区长钟秀堂主持召开区政府党组(扩大)会、区新冠肺炎防控指挥部(扩大)会和区政府常务会议。会议强调,各级各部门要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,更好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,不断巩固和拓展来之不易的良好势头。会议还研究了应急管理和安全生产、财政收支、涉农资金统筹整合、卫片执法和违建清查整治等事项。

3月14日,区长钟秀堂到西阳镇直坑村调研脱贫攻坚和乡村振兴工作,强调要以人居环境整治提升为重点,以产业发展为抓手,全面推进乡村振兴,把贫困村建设成为社会主义新农村示范村。

3月13日,区委书记朱国城、区长钟秀堂率队调研罗乐大桥至开发区一路市政道路建设工程、罗乐大桥至S333连接线工程等交通基础设施项目建设工作,强调要在抓好疫情防控的同时,全力以赴、加快推进重点交通基础设施建设,为经济社会发展提供有力支持。

3月12日上午,区领导朱国城、巫繁星、赖经烈等在做好疫情防控工作的同时,带头参加义务植树活动,以实际行动践行绿色发展理念,共建生态文明,共同为“诗画梅江”增绿添彩。(钟幸钰)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭