第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2019年9月17日 放大 缩小 默认        

司机玩手机撞上限高架
车厢脱离车身,所载家私损毁
货车撞上嘉应大桥限高架后车厢受损严重。(梁志航 摄)

本报讯 (记者梁志航)15日晚上11点30分左右,梅城一辆粤M牌五十铃货车从江南端驶上嘉应大桥时被限高架拦截,导致车厢脱离车身且严重变形,车上所载家私家具货物损坏。

现场显示,该辆货车大部分车身已经驶过限高架,但车厢却被限高架拦截且严重变形,车内部分木质家具散架,而限高架则没有出现明显的受损变形。记者了解到,当时车上司乘共3人,车上的其中一男子称,当时正玩着手机,没及时发现限高架就撞上了。“我们不经常开这货车,雁洋和畲江的限高架都是限高2.8米,这车刚好能过。没想到嘉应大桥限高才2.5米。”该男子表示。据了解,该货物是从雁洋运来,打算运到华侨城的,不料在距离目的地仅几百米时,发生了这事。

据了解,这是嘉应大桥限高架自今年6月30日装上以来,发生的较严重的第4起被闯撞事故。其中两起是公交车从嘉应西路往江南方向上桥行驶时导致,另两起则是货车从江南往嘉应西路方向上桥时引起。

(报料人:江先生,奖励50元)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭