第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2019年9月17日 放大 缩小 默认        

泰康路东湖路将封闭3天
18日至20日过往车辆及行人注意绕行

本报讯 (记者张爱飞 通讯员陈颖通)记者从相关部门获悉,位于梅城江北的泰康路(仲元东路至梅州大道段)和东湖路因施工需要,将于9月18日至20日封闭施工,行人及车辆注意绕行。

据了解,此次历史文化街区修缮提升工程,涉及泰康路(仲元东路至梅州大道段)和东湖路路段,为了确保工程顺利进行及周边群众和过往车辆安全,18日至20日,将对上述路段进行封闭施工。届时,施工方将在公园路口、东湖路口及泰康路口、仲元东路交叉路口等路口设置明显围蔽、导向标识等,做好相关安全防护措施,并进行远端分流提示。相关部门提醒,道路施工期间,请过往车辆遵守交通标志提示及禁行标志规定,提前择道行驶,注意减速慢行,服从值勤人员现场指挥,确保安全通过。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭