第11版:体育
3上一版  下一版4
本版标题导航
第11版:体育
2019年7月11日 放大 缩小 默认        
获省体育局认定为广东省体育产业示范单位
红旗体育开我市先河

本报讯 (记者陈潮华)日前,广东红旗体育用品有限公司被广东省体育局认定为广东省体育产业示范单位。这也是我市首家获此认定的企业。

据了解,广东红旗体育用品有限公司是广东省科技型中小企业,国家高新技术企业,生产基地位于兴宁市。该公司是一家集专业研发、生产健身体育运动器械、运动场地建设,及体育培训、策划组织体育赛事等为一体的科技型企业,也是梅州首家生产型、服务型的体育产业企业。

红旗体育关注青少年校园足球发展,结合校园足球教学、训练特点,研发生产出“射门训练器材”、“传接球训练器”、“停球训练器”、“带球训练器”、“颠球训练器”等多种足球训练辅助器材。并与高等学校等相关研发机构合作,开发出一套适用于青少年足球教学、训练的综合教学平台“全国校园足球现代教学平台”,该产品有助于我市校园足球教学上新的台阶。

 
 
上一篇  
 
关闭