第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年3月30日 放大 缩小 默认        
2019年全市司法行政工作会议召开
为平安之乡建设提供法治保障

本报讯 (记者钟梅滨)昨日上午,2019年全市司法行政工作会议在市司法局召开。会议总结了2018年原市司法局和原市法制局工作,部署了2019年全市司法行政各项重点工作,提出要深化公共法律服务,为梅州“平安之乡”建设提供坚强的法治保障。

会议要求,全市司法行政系统要以改革重组为契机,以积极参与中心工作、服务改革发展稳定大局的责任担当开展工作,严格落实省司法厅和市委、市政府工作部署,认真履职,踏实干事,立足“一个统筹、四大职能”的工作布局,围绕“勇担当、善履职,强基础、补短板,保稳定、谋突破”的工作思路,全面落实省司法厅“1+1+5+5”重点工作,为我市全力推进“平安之乡”建设、实现美丽与发展共赢的发展大局提供更加坚实的法治保障和法律服务。

会议通报表彰了2018年全市司法行政(法制)工作先进集体和个人。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭