第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

市公共文化场所今起恢复开放

本报讯 (记者林婉萍)记者从市文化广电旅游局获悉,根据相关文件精神,我市图书馆、文化馆(站)、博物馆等公共文化场所将从今日起有序恢复开放。

市文广旅局昨日发布的《关于图文博等公共文化场所恢复开放的通知》(以下简称“《通知》”)中指出,中国客家博物馆、剑英图书馆、市文化馆在做好疫情防控工作的基础上,于今日开始恢复开放;各县(市、区)图文博等公共文化场所的开放,按照分区分级防控的原则,在各县(市、区)疫情防控指挥部的指导下,结合当地实际情况决定。

《通知》强调,恢复开放的图文博等公共文化场所务必按照省、市复工复产的相关工作指引,制定《恢复开放工作方案》《疫情防控应急预案》,落实好各项疫情防控措施,确保疫情不在单位传播。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭