第9版:梅江周末·要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:梅江周末·要闻
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

1200多党员干部下沉“战疫”

本报讯 随着节后返程、复工复产高峰到来,全区新冠肺炎疫情防控任务越来越繁重。为进一步增强和充实基层一线防控工作力量,梅江区组织动员1200多名机关党员干部火速驰援基层抗疫一线。

据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,梅江区深入开展“亮党旗、亮党徽、亮身份”行动,迅速组建疫情防控党员先锋队,设立临时党支部,抢在“三返”高潮前,按需选派到金山街道、西郊街道、江南街道、工业园区、交通枢纽等重点防疫地区。同时,区直和市属驻区各单位按照全区“四个一”应急处置机制和网格化疫情防控等部署要求,广泛组织动员党员干部,就近就便支援结对共建村(社区)做好疫情防控工作,带动城乡社区群众共同筑牢织密群防群治的人民防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

(钟幸钰 江锦文)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭