第3版:三版·坚决打赢疫情防控阻击战
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:三版·坚决打赢疫情防控阻击战
2020年2月14日 放大 缩小 默认        
宁惠军主持召开市公安局党委(扩大)会
维护社会稳定打赢疫情防控战

本报讯 (记者严伟涛 通讯员叶志权)昨日,副市长、市公安局局长宁惠军主持召开市公安局党委(扩大)会暨新冠肺炎疫情防控第三次视频会议。会议学习习近平总书记在中央政治局常委会分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作时的重要讲话精神,传达公安部和省、市贯彻落实意见。

会议指出,全市公安机关充分发挥职能作用,创造了安全稳定的政治社会环境。会议强调,当前,疫情防控工作处于十分关键的阶段,全市公安机关要采取更加坚决有力的措施,切实做到“五个强化”,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决维护国家政治安全和社会稳定。

会议要求,要统筹做好涉疫情犯罪打击和日常刑事打击工作,依法严厉打击制售假冒伪劣疫情防控产品等九类违法犯罪,切实维护广大群众的利益。要持续强化联查联控,切实做好人员车辆信息查验登记;要充分利用大数据,强化疫情溯源和监测;要强化排查稳控,针对节后人员流动加大的情况,积极配合党委政府加强排查,做到不留死角、不留盲区、不放过任何线索、不发生任何遗漏;要强化规范管理,落实好公安机关内部和监管场所防疫措施;要强化信息报送,严格落实疫情防控信息报送工作纪律。同时,要加强今年公安工作谋划,推动各项工作取得新成效,确保实现全年公安工作目标任务。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭