第3版:三版·坚决打赢疫情防控阻击战
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:三版·坚决打赢疫情防控阻击战
2020年2月14日 放大 缩小 默认        
陈俊钦调研民营企业防疫期间复工复产情况
抓细抓实防疫有序复工复产

本报讯 (记者林婉萍)昨日,市委常委、政法委书记陈俊钦到民营企业调研疫情防控和复工复产工作。

陈俊钦先后到梅州市稻丰实业有限公司、广东鸿荣重工股份有限公司、广东华银生物医药产业园,实地了解企业生产运行、市场供应、防疫物资保障、疫情防控措施落实、人员复工等情况,并现场听取我市民营企业疫情防控和复工复产工作汇报。

陈俊钦强调,当前疫情形势依然严峻,各企业要切实履行主体责任,做深做细做实防控措施,做好返岗员工“两史”调查,防止带来新的输入性风险;要科学合理做好疫情防控,加强原材料物资调度,平稳有序推动复工复产,充分发挥防疫物资生产企业优势,加快防疫应急物资生产、扩大产能,为打赢疫情防控阻击战贡献梅州力量;园区及各相关部门要以战时速度、战时能力、战时服务严格落实疫情防控各项措施,用心用情用功主动为企业提供细心周到便利服务,及时协调解决企业在疫情防控和复工复产中遇到的困难问题,确保做到“抓防疫、促生产,两手抓、两不误”。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭