第4版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:要闻
2020年1月14日 放大 缩小 默认        

梅县妇幼保健院升级“二甲”

本报讯 (记者吴丽伶 通讯员钟玲芬)昨日上午,梅县区妇幼保健院举行二级甲等妇幼保健院挂牌仪式。

挂牌仪式现场,市卫健局相关负责人宣读了等级评审批复文件,梅县区妇幼保健院负责人介绍了医院建设和“二甲”创建情况。随后,市卫健局、梅县区政府、梅县区卫健局、梅县区妇幼保健院相关负责人共同为梅县区妇幼保健院二级甲等妇幼保健院揭牌。

据了解,自2017年启动“二甲”创建工作以来,梅县区妇幼保健院充分发挥妇幼保健特色专科优势,着重抓好医院管理、业务能力、服务质量的提升,加强产科建设,开展无痛分娩项目,开设儿童保健门诊和盆底康复科,发展新生儿住院业务等,深受广大群众好评。此外,该院在妇女“两癌”检查、出生缺陷综合防控方面成绩突出,先后获得国家宫颈癌乳腺癌检查监测试点“优秀项目单位”等称号。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭