第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2020年1月14日 放大 缩小 默认        

我市一人荣膺全国水利先进

本报讯 近日,人社部、水利部表彰全国水利系统先进集体和先进工作者、劳动模范。其中,广东省梅州市防汛抗旱物资保障中心主任李文英荣膺全国水利系统先进工作者。

李文英在水利战线基层工作20多年,因工作业绩突出,多次获得省市表彰,并在2015年被评为“广东省劳动模范”。担任广东省梅州市防汛抗旱物资保障中心主任一职后,李文英在防汛抢险救灾工作中强化责任落实,防御历次台风暴雨时,提前把轻舟队伍预置到易受灾的乡镇,做好随时出动抢险队伍的充分保障工作准备。被选派至五华县横陂镇田布村任第一书记兼扶贫工作队长后,李文英积极组织建设100千瓦扶贫光伏发电项目,成立“田布村爱心义工团”,凝聚各方力量,扎实做好驻村扶贫各项工作。

(张柯 卓元君 陈宇鑫)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭