第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

文艺晚会宣传创文和扫黑除恶

本报讯 (记者林德培)梅州市创建全国文明城市暨扫黑除恶专题文艺晚会日前在市文化馆群星舞台上演,吸引了周边群众500多人到场观看。

本场晚会以“创建全国文明城市”和“扫黑除恶”为主题,由市创文办、市文明办指导,市文广旅游局主办,市文化馆、市文化志愿者分队、市曲艺家协会、市舞蹈家协会、市戏剧家协会、市音乐家协会承办。市群众歌舞团、市群众艺术团等文艺队伍和文化志愿者参加了演出。

晚会在市群众歌舞团表演的舞蹈《幸福家园》中拉开帷幕。接着,山歌对唱《扫黑除恶得人心》、小品《你是谁》《邪不压正》、采茶小戏《望婿成龙》、女声独唱《月光光》、男声独唱《山歌唱出好兆头》等10多个主题鲜明、内容通俗易懂的群文作品轮番上演,向群众宣扬了共建文明、崇德向善的理念。

 
 
上一篇  
 
关闭