第8版:楼市周刊
3上一版  下一版4
本版标题导航
第8版:楼市周刊
2019年11月8日 放大 缩小 默认        

明珠山城

项目介绍

明珠山城是兴宁南部新城首个超千亩大盘,项目东至兴南大道直通高速出入口、城南客运中心,西接神光山森林公园入口广场,南靠整个神光山,北接站前路,毗邻国家级4A景区神光山,四季雾气缭绕,山泉流水,曲径通幽……项目景观视野开阔,可俯瞰整个城区,是森林山体延伸的重要徒步运动、休闲观光旅游空间,让生活在这里的人每天都能呼吸到新鲜的空气,享受到温暖的阳光。

明珠山城总占地面积达到千亩规模,秉承“对自然敬重,对文化传承,对生活本真”发展理念,以“千亩大盘·文旅大城”为项目总体定位,项目规划以“文、旅、商、养、教、居”六大功能为核心规划理念,规划有风情商业街、集中商业、社区商业、高规格泳池,营造浓郁的文化旅游度假氛围,又有特色客栈、国学会馆等文旅配套,深刻体现神光山历史文化和兴宁客家文化,更打造有九年制义务学校和2所幼儿园等教育配套,以弘扬兴宁崇文重教的精神,为文化兴宁增光。项目总建筑面积约150万平方米,整体综合容积率只有1.5。

目前明珠山城已开发的一期10#地块,建筑造型以新中式建筑风格为基础,辅以中国传统建筑风格元素,青砖、红砖、白墙、灰瓦、四色交织,以新颖时尚的手法展现历史文化的厚重感,用建筑语言去表现“自然之美”,实现人与自然的和谐统一,成为城市美好生活上尤为闪亮的那颗明珠!

现在售产品:建筑面积约67-199平方米纯板式 户户朝南 1-4房,建筑面积约569平方米山景联排别墅,产品丰富!城区国家森林公园生活方式,您值得拥有!

明珠山城购房送9.2折装修大礼包,限时优惠,先到先得!

地理位置:兴宁市国家4A景区神光山山麓北侧

销售热线:3808888

 
 
下一篇  
 
关闭