第6版:财经·时评
3上一版  下一版4
本版标题导航
第6版:财经·时评
2019年11月8日 放大 缩小 默认        
建行鼠年压岁金,让贺岁礼更有意义!
“双11”隆重面市

“中国建设银行压岁金系列”是中国建设银行品牌金产品, 在每一个新年里记录孩子成长的轨迹,给孩子的童年留下一个记忆符号。

“中国建设银行压岁金”第六季——“鼠年压岁金”,与中国最知名的卡通鼠“舒克和贝塔”首度合作,唯一取得新版“舒克贝塔”形象独家授权,2020年舒克和贝塔将为小朋友们带来正义与友爱的故事。

《舒克贝塔》改编自中国著名童话作家郑渊洁先生创作的童话作品《舒克和贝塔历险记》,宣导社会正能量,传递正义与友爱主题, 2020年舒克、贝塔一起冒险成长、实现自我价值的故事将为小朋友们的童年留下一个美好记忆。

《中国建设银行鼠年压岁金》规格145×70mm,成色Au999,重量1克,运用了国际先进的黄金超薄双面压铸一体成型工艺,色彩鲜艳、喜庆吉祥。

产品将新版《舒克贝塔》动画剧集中的主人公“舒克”与“贝塔”进行艺术演绎:正面主图中,“舒克”与“贝塔”这对好伙伴与他们的飞机、坦克一同出现,在一片充满节日氛围的场景中献上鼠年的吉祥祝福;背面为与生肖鼠巧妙融合的宝宝锁图案,锁面铭刻吉语“岁岁平安”,三颗挂饰分别为锦鲤、如意、葫芦,分别祝福好运常伴、事事如意、福禄相随。右侧“建行金”衬福袋图形,寓意建行金带来鼠年的好福气。

“建行鼠年压岁金”11月11日起连续5天9折优惠(655元/套),欢迎到建设银行各网点购买!

岁次庚子,中国建设银行祝福广大家长与小朋友们鼠年福运长伴、平安吉祥。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭