第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2019年11月8日 放大 缩小 默认        
国际自行车邀请赛10日举行
丰顺城区部分路段交通管制

本报讯 (记者张爱飞 通讯员黄粦锋)11月10日,丰顺县将举办第七届中国·梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛,为确保比赛期间沿途交通安全,根据相关规定,丰顺县公安局将对城区部分路段实施临时交通管制。

记者了解到,11月10日,丰顺城区实施临时交通管制的路段有:市政大道法院路口至财政局红绿灯路口、公园路,交通管制时间为11月10日上午8∶00至17∶00。市政大道财政局红绿灯路口至黄埔桥、沿江东路全段、汤西大桥、修试大道全段,交通管制时间为11月10日上午8∶00至13∶00。沿江路(罗湖桥头西至黄埔桥头西段)、广场路,交通管制时间为11月10日上午8∶00至10∶00。

另外,在交通管制期间,汤西桥中心隔离实行半封闭通行,严禁大型客货运车辆通过。11月10日上午10时至13时,黄埔桥单向通行(沿江路往河滨路方向)。11月9日18时至11月10日17时,一切车辆不得在市政大道、沿江路(罗湖桥头西至黄埔桥头西段)、广场路、沿江东路、黄埔大桥、汤西大桥,修试大道、公园路、万佛园区比赛路段停放。请过往行人、车辆提前绕道,并遵守现场交通标志规定,服从现场管理人员的指挥,确保交通安全。

此外,为确保赛事的顺利进行,在活动期间,公安机关对无人机等航空器实施升空管控,无人机等航空器要提前到公安机关报备登记,获得许可方可升空使用;未按规定报备在赛事期间使用无人机的,公安机关将予以反制收缴,造成其它损害的,依法追究相关责任。赛事期间使用无人机进行拍摄的,需提前到辖区派出所报备。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭