第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年11月8日 放大 缩小 默认        
市公安局召开党委扩大会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
确保社会治安持续平安稳定

本报讯 昨日,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军主持召开市公安局党委(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市各级公安机关的重要政治任务。各级各部门要按照十九届四中全会精神和省市相关部署,加强对全会精神的转化运用,结合梅州公安实际,扎实推进平安之乡、法治梅州建设。

会议强调,要勇担当、善作为,做到落实行动上更加主动。全市公安机关要牢固树立总体国家安全观,以澳门回归20周年大庆安保为重心,狠抓风险防控、打击整治,确保社会治安大局和谐稳定。

会议强调,要敢创新、谋突破,做到改革强警上更加深入。各地各部门要坚定不移走改革强警、科技兴警之路,持续深化公安“放管服”改革,办好“智慧办证大厅”“移动式一窗通办”等便民惠民实事。

会议强调,要抓基层、强基础,做到协同共治上更加有力。要狠抓基层基础建设,提升社会治安整体防控效能。充分发挥大埔百侯、兴宁径南等示范派出所的引领作用,推动“枫桥式公安派出所”创建活动,提升基层能力水平。(梅公宣)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭