第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

11日起梅州站列车时刻有变更

本报讯 (记者李玉娇 通讯员杨双兰)昨日,记者从梅州火车站获悉,为更好地方便旅客出行,合理调配运力,自2019年10月11日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。此次调图,梅州火车站部分旅客列车的开车时间及停站略有调整。

10月11日调图后,梅州火车站有调整的旅客列车车次情况如下:

1.由梅州站始发开往深圳方向的T8369次,梅州站开车时间为8:12,较原来提前4分钟开。

2.由大埔站始发,途经梅州开往广州东方向的T8381次,梅州站开车时间为16:41,较原来提前7分钟开。

3.由广州东始发,途经梅州开往厦门北方向的K300次,梅州站开车时间为2:29,较原来提前1分钟开。

4.由昆明站始发,途经梅州开往厦门北方向的K232次,途中增加“黎塘”停站。

梅州火车站温馨提示,自2019年10月11日零时起开始实行新的列车运行图,广大市民旅客乘坐火车出行时,需留意列车到开时刻,预足出门时间,提前到站候车,避免耽误行程。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭