第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年10月9日 放大 缩小 默认        
市检察院提出要学深悟透、融会贯通、真信笃行
紧扣根本任务走在学习前列

本报讯 市检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班近日开班。市检察院检察长吴少荣主持会议并讲话,市委主题教育第四指导组到场指导。

研讨班共一个星期时间,采取集中学习、个人自学、观看主题教育视频、开展军事日活动现场教学、交流研讨等相结合的形式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想体系、习近平总书记关于初心使命的重要论述、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神等专题开展学习研讨,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

会议强调,要提高政治站位,增强抓好集中学习的政治责任感和紧迫感,做到边学、边查、边改、边建,努力提升领导干部的政治、理论、作风素养,不断强化纪律建设和党性淬炼。要紧扣根本任务,切实提高集中学习的针对性和实效性,运用好苏区红色资源,走在理论学习前列,提高集中学习教育针对性和实效性,在学懂弄通做实上当好示范。要坚持优良学风,确保集中学习高标准高质量开展,领导干部必须起好带头作用,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,带领全市检察干警在学思践悟中增长才干。(吴振涛)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭