第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年10月9日 放大 缩小 默认        
宁惠军检查梅汕高铁梅州西站安全保障工作时要求
加强防控营造安全有序站区环境

本报讯 昨日,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军到梅汕高铁梅州西站检查安全保障工作,要求公安机关要坚持以人民为中心的发展思想,做好治安管理工作,营造安全有序的站区环境。

宁惠军认真检查了梅州西站站前广场、站内检票系统、出入口通道、派出所建设、科技信息化应用等,听取了各项开通运行工作情况汇报。他要求辖区公安机关一要提升思想认识,梅汕高铁梅州段的开通是梅州人民经济生活的一件大事,保障高铁和广大旅客安全,是公安机关责无旁贷的使命,辖区公安机关要高度重视做好治安管理工作。二要提升治安防控能力,严密各项安保工作措施,科学部署警力,细致排查安全隐患,充分利用科技信息化手段,加大智慧新警务的建设和使用,全面提升防范和打击违法犯罪的能力和水平。三是提升梅州公安良好形象,梅州高铁是梅州的一扇新窗口,公安机关和民警要全面提升服务群众的水平,规范执法、文明执法,树立良好的公安形象,让广大群众有更多的获得感、幸福感和安全感。(叶志权)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭