第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年10月9日 放大 缩小 默认        

府前大道两座人行天桥开通

梅县区府前大道的两座人行天桥开放通行,有效提高通行效率,缓解周边交通压力。(吴腾江 摄)

本报讯 (记者吴丽伶)位于梅县区府前大道梅县人民广场前的两座人行天桥日前开放通行。

记者在府前大道看到,两座橙白相间的人行天桥横架在宽阔的马路上,不少市民正从天桥上走过。“人民广场边来往的车辆很多,现在可以从天桥上过马路,对我们行人来说比较安全。”住在人民广场周边小区的市民刘女士说。

据了解,梅县人民广场侧两座人行天桥总投资976万元,一座天桥位于广场北侧与合和花园之间,另一座天桥位于文体中心与鸿鑫花园之间,天桥长48米,宽3.5米,天桥平面均按“工”字形布置,工程于2019年4月动工建设。通行后可惠及周边近10万市民,能有效解决人车抢道问题,提高通行效率,缓解周边交通压力。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭