第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年9月26日 放大 缩小 默认        

梅州民进举办颂祖国书画展
胡献陈俊钦周秋明参加开幕式

本报讯 (记者江婵)昨日上午,民进梅州市委员会在中国客家博物馆举行“不忘合作初心,继续携手前进”颂祖国书画展开幕式,民进广东省委会专职副主委胡献,中共梅州市委常委、政法委书记陈俊钦,市政协副主席周秋明参加开幕式。

胡献指出,梅州文风鼎盛,此次颂祖国书画展以艺术的形式,充分展现了梅州的特色优势,对弘扬中华民族传统文化,传承民进优良传统,展现民进会员风采等方面具有积极促进作用,他激励广大民进会员凝聚奋斗力量,共同为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

陈俊钦表示,颂祖国书画展与中国共产党在全党上下开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育高度一致。书画作品展的主题鲜明,内容生动,时代感强,体现了昂扬向上、清新健康的时代风貌,反映了新中国成立70周年来的巨大变迁,从不同角度回顾了70年来我市壮阔的历史进程,展示了70年来我市经济社会各领域的发展成就,有助于广大群众更好了解梅州,激发爱国爱乡热情。

据了解,此次颂祖国书画展在中国客家博物馆达夫楼展出了88幅民进会员和梅州书画界人士的书画作品,展览将持续至10月7日。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭