第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年9月26日 放大 缩小 默认        
我市举行“壮丽七十年,奋斗新时代”百姓宣讲比赛
讲述梅州好故事传递梅州好声音

本报讯 (记者杨敏 见习记者林仪)昨日上午,我市在市委党校举行“壮丽七十年,奋斗新时代”百姓宣讲比赛。市委常委、宣传部部长陈晓建参加活动。

此次比赛由市委宣传部、市委宣传部讲师团、市委网信办、市文明办主办,市广播电视台、梅州日报社承办,旨在进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,检验推动习近平新时代中国特色社会主义思想进基层的工作水平,同时进一步把庆祝新中国成立70周年的活动引向深入。

百姓宣讲工作是党的理论武装工作的重要组成部分,也是推动我市实施“三好一正”工程的重要举措。记者了解到,参加此次比赛的共有42位选手,均是由基层选拔或有关单位推荐选送的优秀百姓宣讲员。比赛将评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖10名,鼓励奖若干名。在此次比赛中脱颖而出的优秀宣讲员将被吸纳到全市百姓宣讲员队伍中来。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭