第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年9月26日 放大 缩小 默认        
2019年梅州城区“我和我的祖国”文艺晚会举行
载歌载舞迎国庆

诗朗诵《祖国,您是我最爱唱的那首歌》。(连志城 摄)

本报讯 (记者刘巧)昨晚,2019年梅州城区“我和我的祖国”文艺晚会精彩上演,以一场视听盛宴庆祝新中国成立70周年,增强广大市民爱党、爱国、爱社会主义的深厚情感,助推我市创建全国文明城市。

节目开始,几十名身穿不同少数民族服装的老年人登上舞台,以舞蹈《盛世欢歌》表达对祖国的美好祝愿。随后,山歌表演、诗朗诵、广东汉剧、小品、旗袍秀等12个形式各样的节目一一呈现,围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,讴歌中国共产党领导下我国取得的辉煌成就,展现中国人民为追求幸福生活努力奋斗的精神风貌。晚会上还穿插了创文知识有奖问答,引导市民关注创文、参与创文,助推我市创建全国文明城市。

据了解,此次晚会由市委宣传部、市创文办、市文明办指导,梅州开放大学主办,广东汉剧传承研究院、梅州市老干部(老年)大学、梅州市老干部活动中心等单位承办,梅州客都汇协办。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭