第9版:梅花
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:梅花
2019年9月11日 放大 缩小 默认        

白露·中秋诗会

▲摄影/李龙华
▲摄影/黄梅霞

“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”又到了中秋明月,想念伊人的时节。

天空的云彩轻盈明丽,秋林的溪涧静水流深。你的美,你的爱,甚至你的那一抹深愁,都将成为这秋天的风景……

9月8日白露,13日中秋。白露被诗人们誉为最有诗意和最美的节气,9月8日下午5时至晚上10时,梅城20多位诗人作家,陆续到达蕉板排,他们徜徉在湖光山色的美景里,创作、交流,现场朗诵,唱歌、跳舞……

就着简单的户外自助式西餐,人们欢声笑语,激动满怀,诗情不老。

活动由梅州日报副刊部、梅江区作协、《客家人》杂志社、归读书社联合主办,梅江区蕉板排红色文化创作基地承办。

“白露·中秋诗会”采取线上征稿,线下活动的形式,收到良好效果。(硕风)

 
 
下一篇  
 
关闭