第6版:财经
3上一版  下一版4
本版标题导航
第6版:财经
2019年9月11日 放大 缩小 默认        
大埔县税务局开展税收宣传月系列活动
以摄影作品展示身边“税美”

图为群众在观看“税美”摄影展。

本报讯 为不折不扣将国家出台的一系列减税降费举措落实到位,持续开展好第28个全国税收宣传月系列活动,大埔县税务局与大埔县摄影协会共同启动“发现身边的‘税美’”主题摄影作品征集活动,并于2019年9月9日开始在该局一楼大厅对入选摄影作品进行展示。此次活动让更多人关注税收、了解税收、支持税收,进一步营造了和谐征纳氛围,得到了广大纳税人和缴费人的纷纷点赞。

据了解,本次活动开展以来,得到大埔县摄影协会会员和媒体记者的积极参与,共收到投稿作品122幅。根据征稿主题和投稿作品水准,严格评选出入选作品21幅,并对外参展。这些作品以丰富的影像语言和光影色彩,多角度展现了税务干部的工作热情和风采,讴歌了国家减税降费政策。(郭燕青)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭