第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

20个家庭获评市文明家庭

本报讯 (记者王玉婷)记者昨日从市文明办了解到,第三届梅州市文明家庭推荐评选结果揭晓,巫丹丹家庭等20个家庭获授“第三届梅州市文明家庭”称号。

据了解,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,落实省委办公厅关于深化文明家庭创建的部署要求,夯实我市家庭教育基础,推动群众性精神文明创建活动扎实开展,市文明委组织开展了第三届梅州市文明家庭推荐评选活动。

经资格初审、公示投票、组织评审,此次活动从全市33个候选家庭中评选出20个文明家庭。分别是:巫丹丹家庭、张丽家庭、林翠婷家庭、陈满灵家庭、徐顺金家庭、梁丽利家庭、何祥华家庭、石海涛家庭、刘新建家庭、丘春燕家庭、袁红梅家庭、林翠家庭、谢瑞珠家庭、郭宴伟家庭、杨佐君家庭、梁结兰家庭、谢足英家庭、江炬家庭、魏抄中家庭、张苑英家庭。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭